Jumat, 24 Desember 2010

To be with you!

Hmm………..gue mulai menghela nafas pjg sepanjang panjangnya tembok cina (ini baru mulai sudah lebay) haha le le le bay jadi kontroversial nih di blog gue

Gue takut. Bahkan kalah takut dengan penantang dunia lain yg merasa dirinya berani padahal takut buat uji nyali haha. Intinya gue takut buat kehilangan lo eventough you’re not mine. Gue sebenarnya pengen bgt buat bisa lebih deket sm lo. I means we’re hv a relationship. And I know if I just stuck and not make some progress sama aja gue nyia2in org yg gue syg buat di rebut sama org lain. Eaeaea jgn rebut dia dariku please bgt gue mohon sm lo haha (jgn heran ya gue emg obsesi artis makanya suka ber-akting tanpa sadar)

Tapi gue udah bisa lega bgt pas kmrn gue nyapa lo. Itu the best moment ever I had haha dan gue yakin masih banyak moment2 yg lebih bgs dari itu kalo lo udah jd milik gue. I wi\sh!!!!!!!! That’s why please be mine and let’s make a sweet relationship with me . Oh my god I’m just dreaming and for sure it’s my biggest dream :-(

Gue tau soundtrack lovelife gue itu lagunya S07 yg Hariku Bersamanya “Oooo Tuhan untuk kali ini saja beri aku kekuatan tuk menatap matanya………” Dan mudah2an soundtrack itu gaberubah jadi lagunya s07 yg kaya gini “Mungkin salahku melewatkanmu hingga kau kini dgn yg lain…………maafkan aku” Oh my God. Show me the meaning about this feel. I love her but I’m scared to talk with her. Ini jarang bgt gue alami pas gue udah mulai suka sm org. I dunno why and I dunno what must I if I met with him. Suddenly jantung gue mau lari marathon dan muka gue memerah seperti buah tomat yg udah mulai membusuk krn keringat yg mengucur perlahan dan akhirnya membasahi ketek. Ooops!!!! (ini hanya gurauan semata)

Lo syg gue ga sih?Just you know girl I love you so much. Gue harap lo jg syg sm gue jd kalo gue udah menyatakan cinta sm lo. Gue gaharus take a knife klo lo udah ngmg kaya gini “Sorry rom. Gue gbs sm lo. Maaf ya gue anggep lo kakak gue!!!!” Huaaaaa itu dia yg buat gue jadi takut buat ambil tindakan buat ngmg sm lo……..-_- Tapi klo gue kaya gini,gmn gue mau tau kedepannya kaya gimana. Please rom…………jgn kaya banci. Lo hrs jadi cowok yg berani malu dan berani menerima resiko apapun yg terjadi. Keep going and positif thinking!!!!!!!

I LOVE YOU GIRL<3




Minggu, 19 Desember 2010

We proud to you Timnas Indonesia!!!!

Gamau banyak omong.....intinya selamat skali lagi buat Indonesia yg berhasil masuk ke babak final. Dan bertemu dgn Malaysia. I know you can be the best Indonesia!!!!!!



CONGRATULATION \☺/\☺/\☺/

Sabtu, 18 Desember 2010

Freaky saturday night. Isn't it?

Kota makasar dgn cuaca yang labil dan hiruk pikuk pengunjung mall yg sedang di sibukkan dgn kegiatan hunting menghunting perabotan natal yg mebuat keadaan mall yg sy datangi semakin padat dgn jumlah org yg bejubel. Aksi sapa menyapa antara pengunjung satu dgn pengunjung lain adalah aktifitas yg lumrah yg dapat kita liat pada sikon seperti ini. Yep! Daripada kita malu bertanya sesat di jalan mending kita pasang muka tebal tapi selamat sampai tujuan.

Krn lantai bawah mall yg sgt  padat pengunjung akhirnya gue memutuskan untuk ke toko buku yg gue jamin gabakal bising dan kalau bisa di bilang ini adalah tempat favorite gue untuk bisa "Baca Gratis" ya kecuali kalo satpam yg sudah bosan ngeliat muka gue,gue bakal sadar sendiri dan memutuskan untuk keluar dari toko buku dan ngedumel di dalam hati "yaelah kabur ah!!......" (dari toko buku maksutnya hehehe)

3 jam berlalu (oke ini sangat lebay) gue hanya meng-hiperbolakan keadaan biar sedikit mendramatisir seperti cerita2 sinetron jaman sekarang  haha. "Apa?????????udah jam stengah7 mereka blm dtg juga" dalam hati gue ngomong sambil cacing2 di perut gue jg ikut keroncongan. Jgn heran gue bukan nunggu anggota geng gue tapi gue janjian sm temen gue buat jalan di hari sabtu yg sedikit miris dan hampir mencapai puncak kemelaratan krn uang buat jajan tidak memadai.

Gue memutuskan untuk berjalan sedikit memutari area lantai 2 mall ini dgn keadaan yg terluntang-lantung krn kelaparan. Aroma kopi di Excelso. Bau kue di Breadtalk. Semakin membuat cacing di perut gue geregatan untuk minta makan. “Oke sabar ya cing gue juga laper kok. Kita tuh udah soulmate jadi klo gue gamakan lo juga gamakan tp kalo gue makan yekali aja lo ga gue kasih jatah makan haha” candaan gue sambil berjalan melewati aroma kpoi dan kue itu.

“Nah itu mereka!!!! Akhirnya………..” kata gue sambil masukin handphone butut kedalam saku celana. “Udah daritadi Rom?” Ika bertanya dgn santainya dan tanpa muka bersalah. “Hehe iya gue dtg cepet karena mau nyari buku dulu” alasan yg sangat logis yg ada di kepala gue saat itu. “Nayulu ikha kesian kan anak org di suruh nunggu lama” Kak Karin yg memotong pembicaraan gue dgn Ika. Dan gue hanya tertawa menjawab pertanyaan Kak Karin tadi.

Gue, Ikha, Kak Karin dan Kak Ika memutusakn untuk jalan sedikit demi sedikit mengarungi kepadatan pengunjung di mall itu. Dan akhirnya kak ikha mengajak kita untuk cari tempat makan di luar. Kita akhirnya keluar dari kepenatan pengunjuk dan menghirup udara bebas di luar mall. “Aduhai………..nikmatnya” dalam hati gue sambil menghirup sebanyak2nya O2 yg tersebar luas di sekitaran mall.

Prak!!! Plok!!! Brum!!!! (bukan adegan org yg sedang melakoni akting tabrak lari ya) Bunyi pintu mobil dan gas dari mobil kak Karin yg perlahan mengantar kita keluar dari pintu gerbang moll.

“Kok lo keringatan Rom?” Tanya ikha dgn alis mengkerut keheranan. “Kepanasan nyet gue haha” jawab gue sembari mengambil tissue dari kak ika dan langsung me-lap muka yg mirip Justin bieber ini (ini jgn dipercaya ya hanya bualan belaka. Ooooo)

Di tengah perjalan yg sudah menunjukan pukul 08:15wita ini terjadi obrolan yg sangat dahsyat antara kubu depan dan kubu belakang. Mulai dari cerita misteri sampai kocak yg hampir jayus sekalipun jg ada. Kak ika dgn desahannnya. Kak Karin dgn lawakan lagu kangen bandnnya. Ika dengan cerita gebetannya yg udah punya pacar (kesian bgt tmn gue) dan gue sendiri dgn nyanyian Rihanna-Live your life (ini gapenting untung dibahas krn gue juga udah lupa lirik dan angkat tangan untuk disuruh menyanyikannya kembali)

Tanpa terasa mobil Kak karin udah parkir di rumah makan yg berukuran minimalis sehingga kita berempat perlu antri untuk mendapat tempat duduk. “Yes akhirnya selesi juga………!!!!” Dalam hati gue riang krn ngeliat meja makan yg sudah lama kami tunggu,sudah mulai dirapikan dan org2 yg duduk disitu sudah pada kenyang dan pulang

“Pesen apa mba mas?”Tanya pelayan rumah makan itu. “Mie kering satu mba. Mie celup pisah kuah 3 ya mba” jawab kak ika dgn nada yg amat sangat hafal menu makanan di rumah makan itu. Tapi……………kekacauan pun terjadi ketika pelayan itu bertanya “Minumnya apa?” Ika dgn nada yg lantang ngomong “Teh gapake botol mba………..” sontak pelayan dan kita ber3 heran dan langsung tertawa sekencang-kencangnya sampai membuat org yg  lagi makan seperti ingin melempari kita dgn kuah panas yg ada di dpn mereka sambil memasang muka sinis dengan mata yg melotot jalan kiri kanan mondar mandir salto kayang koprol dsb (ini sgt tidak mungkin dilakukan oleh mata manusia. Mohon jgn ditiru haha…)

“Ahhhhhhhhhhh ………kenyang bgt” dalam hati gue dan gue rasa temen gue yg lain juga sependapat dgn apa yg gue blg di dlm hati gue ini (ala2 pesulap yg mengetahui pikiran manusia). Sampai di meja kasir lagi dan lagi kejadian yg sgt memalukan terjadi. “Hedeh panas bgt” teriak kak ika yg tanpa sadar berdiri di samping kompor yg menggunakan kayu bakar sebagai apainya dan apinya yg sedikit mneggelora sehingga mengeluarkan percikan api cinta nya. “Hahahahaha.......” gue cuma ketawa dan tanpa sadar percikan api itu juga ingin mencuri perhatian gue dan akhirnya percikan apa itu masuk kedalam salah satu lobang hidung gue,yg gue jg gatau masuk di lobang hidung yg mana. Spontan gue ngecek hidung,gue takut terjadi sesuatu dan kalian bisa menebak kejadian apa yg takut gue alami itu. Ya bener bgt gue takut bulu hidung gue itu pada rontok krn sepercik api dari kompor itu. Tapi alhamdulilah percikan api itu tidak berniat jahat dgn bulu2 yg ada di dalam hidung gue. Gue, kak ika, dan ika pun langsung membayar makanan yg kami pesan dan langsung cabut dari tkp!!!!!

Tiba dalam mobil kita langsung duduk dgn posisi yg paling pewe dan perut yg sedikit begah krn kekenyangan. Di perjalan,kak Karin tiba2 keselek dan ngmg “Adu aduh tolong tolong tulang mie nyangkut di leher gue!!!!!!” Spontan kita juga heran dong masa iya mie ada tulangnya. Ternyata setelah di cek percek dan di kroscek lebih dalam lagi. Kak Karin pesen mie kering dan kak Karin malu krn makan mie kering pasti mengelurkan bunyi pas kita mengunyah mie itu. Garing2 gimana gitu makanya kak Karin langsug telen mienya tanpa dikunyah terlebih dahulu. Itulah hasil investigasi kami sekian dan terima kasih kami laporkan dari tempat kejadian perkara haha

Dan mulai dari situ kejadian demi kejadian kocak terus terjadi. Mulai dari nyetel lagu dgn volume yg yg ganyente sambil kaca mobil dibuka lebar biar volumenya mengelegar kemana-mana. Gue yg tereak2 gajelas manggil org yg ada di jalanan.  Ika dan kak ika yg tunduk seperti malu meliht kejadian itu dan gue tau dalam hati mereka, mereka berkata “etdeh ini org punya malu apa ga sih tereak gajelas kaya org gila” -_-

Ini bisa di bilang ababil jaman sekarang. Abg labil yg mulai mencari kebebasan dgn melakukan hal2 yg seru. Congrats!!!!!



Rabu, 15 Desember 2010

A Rocket To The Moon - Like We Used To lyrics

I can feel her breath as she's sleeping next to me
Sharing pillows and cold feet
She can feel my heart, fell asleep to its beat
Under blankets and warm sheets

If only I could be in that bed again
If only it were me instead of him

Does he watch your favorite movies?
Does he hold you when you cry?
Does he let you tell him all your favorite parts?
When you've seen it a million times


Does he sing to all your music
While you dance to "Purple Rain"?
Does he do all these things
Like I used to?


14 months and 7 days ago
Oh, I know you know how we felt about that night
Just your skin against the window
But we took it slow and we both know

It shoulda been me inside that car
It should have been me instead of him in the dark

Does he watch your favorite movies?
Does he hold you when you cry?
Does he let you tell him all your favorite parts
When you've seen it a million times?

Does he sing to all your music
While you dance to 'Purple Rain'?
Does he do all these things
Like I used to?


I know, love
(Well, I'm a sucker for that feeling)
Happens all the time, love
(I always end up feeling cheated)
You're on my mind, love
(Oh sorta let her when I need it)
That happens all the time, love, yeah

Will he love you like I loved you?
Will he tell you everyday?
Will he make you feel like you're invincible
With every word he'll say?

Can you promise me if this was right?
Don't throw it all away

Can you do all these things?
Will you do all these things
Like we used to?
Oh, like we used to

 

Selasa, 14 Desember 2010

I just need somebody to LOVE!

Gue nulis blog ini bukan berarti gue demen sama lagunya jb baby baby itu. Tapi ini gue nulisnya tulus dari dalam hati dan sanubari haha (lebaynya minta di gorok)


Okeya gue mulai ceritanya.................jadi gue tuh pengen bgt bs jadian sm lo. Tapi ya gini suka kicep klo ktmu sm lo. Klo gue dgr cerita2nya ika tentang cerita lo yg ngasih signal2 itu ke gue, gue jd suka flying to the max!!!!!!!!


Maybe I was born to tell you I love you. But am lil bit scared to tell you with my love words "Hey girl. I love you. Could you love me like I loved you?please I want to be your mine. So?" Aaaaaaa coba gue bisa segampang ini ngmgnya ke lo. Segampang gue ngetik kata2 ini di blog gue!!!!!


Am stupid boy?yes actually road to freaky man!!!! I dunno what must I do if I met with you. Kinda nerveous ya ya ya gue nerpes bgtbgtbgtan klo ktmu sm lo. Lo juga shy apalagi gue yg mau ajak omong lo dulu,rasanya pen ngebanting muka gue dulu ke jalanan sambil garuk2 tembok biar gue berani nyapa lo!!!!!!


But it's me. Gue percaya sm yg namanya klo jodoh tuh gabakal kemana. Tp gue suka mikir juga..........kalo gue cm duduk cengo nothing to do jg gabakalan ada hasilnya!!!!!! Ujung2nya tar lo di sambet org baru gue mampos setengah mati :-(


Gue suka sm lo "M" liatdeh foto gue haha najis amat ya sok gambar love tapi kalo ketemu juga kicep hahahaha lo mau jd pcr gue ga?hahahahaha road to curazeh nih gewe klo kaya gini mulu.Tp gue skrg lost contact gt sm doi-_- gue takutnya si doi udah dpt pcr,tar we ganggu hbngn dia doang lagi ckckckckckc tuhkan nasib bgt ya jd gue suka galau nyesek dsb!!!!!


Udahan ah gue bingung mau nulis apa lagi tp you just have to know I love you more than you know. Gue jatuh cinta pada pandangan pertama sm lo MA

Tau nyesek ga?????

Nyesek! Nyesek! Nyesek! Nyesek! Nyesek! Nyesek! Nyesek! Nyesek! Nyesek! Nyesek! Nyesek! Nyesek! Nyesek! Nyesek! Nyesek! Nyesek! Nyesek! Nyesek! Nyesek! Nyesek! Nyesek! Nyesek! Nyesek! Nyesek! Nyesek! Nyesek! Nyesek! Nyesek! Nyesek! Nyesek! Nyesek! Nyesek! Nyesek! Nyesek! Nyesek! Nyesek! Nyesek! Nyesek! Nyesek! Nyesek! Nyesek! Nyesek! Nyesek! Nyesek! Nyesek! Nyesek! Nyesek! Nyesek! Nyesek! Nyesek! Nyesek! Nyesek! Nyesek! Nyesek! Nyesek! Nyesek! Nyesek! Nyesek! Nyesek! Nyesek!

Nyesek adalah...........aaaaaa auk ah gue nyesek pokoknya nyesek nyesek nyesek nyesek nyesek nyesek nyesek nyesek nyesek nyesek nyesek nyesek nyesek nyesek nyesek nyesek nyesek nyesek nyesek nyesek nyesek nyesek nyesek nyesek nyesek nyesek nyesek nyesek nyesek nyesek nyesek nyesek nyesek nyesek nyesek nyesek nyesek ¬_¬

Sorry krn gue nyesek makanya gue kena Snydrome Of Nyesek. Yeah Snydrome Of Nyesek!!!

Senin, 13 Desember 2010

R A N D O M

Gue harapnya bulan desember jadi bulan yg ceria buat gue. Tapi nyatanya..................hedeh please God I need your miracle for sure!!!!

Ada aja masalah di kehidupan gue yg bikin otak gue mumet semumet-mumetnya!!!!!!!!!!! Aaaaaa klo gue mau gue mau deh dilahirin ulang lagi. Enak bgt gue liat bayi atau anak kecil tawa2 tanpa beban,gakaya gue muka gue doang yg suka tawa tp hati gue men mengekerut kaya kulit nenek2 yg udah alot huauauauauauau (eh ini juganih gue pura2 tawa aja biar gaterlalu suram)

Ayodong masalah dari kehidupan gue selesainya satu2 atau sekaligus juga gpp deh. Muak bgtbgtbgtan guenyahhhhh. Ya meskipun gue tau klo hidup gada malah itu ya flat bgt. Tapi gue rasa masalah di gue itu paling hobby mampir trs ya gue gasukanya suka gbs minggat. Ayodong masa iya gue harus usir paksa lo. Pergi tanpa kambali ajaya. That's my simple request kok!

Belum lg masalah sm tit eh msalah sm tit yg lain malah dtg lagi........eh kok gue kangen sm tary ya?kangen smsan gitu hehe tp gue gatau mau telfon dia pasti  gue super kicep. Ketemu sm dia aja gue lgsg mules saking groginya gue ketemu sm doi hahahahah tuhkan random bgt blog ini hahague tadi bahas masalah yg gakelar eh ini malah bahas gebetan gue. Etolong egue egila ekali eya eya eya!!!!!!!!

Bodoah gue lama2 gila beneran (padahal udah gila) mikir masalah ini. Pls ya gue syg sma kalian semua. Be nice to me. I"ll be nice more!!!!


Sabtu, 11 Desember 2010

I MISS THEM!!!

Sorry kalo postingan ini nyampah ya...............

To the point aja ya gue. Gue kangen sm Bokap Nyokap gue. As you know lah gue udah gatinggal sama mereka sejak kls 2 sd. Dan itu yg buat gue jd kurang deket sm mereka. Terlebih lg sm bokap. Gue rada canggung aja sm bokap gue sendiri-_- klo sm nyokapsih gue deket. Deket bgt mlah. Tp yagitu. Bkp nykp gue punya watak yg keras bgt,dan gue sbg anaknya gabisa ngebantah klo dia udah kekeh sm keputusan dia yg keras itu.

Gue kadang nyesek bgt ngeliat org yg bisa deket sm org tuanya. Apalagi sm bkp dia sendiri. Tapi biar gimanapun gue udah terima kasih bgt sm Allah ngasih keluarga yg utuh smpai sekarang ini. Thank God-_-

Gue cuma harap gue bisa ngebahagian mereka sebelum gue udah gada di dunia ini, Gue suka mikir dan gue suka ngebayangin gimana ya gue tanpa mereka. Tp gue juga suka kefikiran kalo yg bakal pergi deluan itu gue dibanding mereka semua. Dunno why. I'm just thinking and I know this feeling is annoy and totally wrong but maybe can be real! Yaaaaa meskipun kita tau ajal jodoh dan rejeki itu Tuhan udah nentuin :O

Gue kangen bgt bisa sama2 mereka. Gue kangen kebersamaan gue sm mereka Tiap gue ada libur baru deh gue bisa ketemu sm org tua gue. Kalo bisa dibilangsih gue juga punya Org tua angkat yg udah anggep gue kaya anaknya sendiri. Tp biar gimanapun gue mau bohongin hati gue klo gue ga rindu dan kangen sm mereka itu gabisa dan Bullshit!!!!!!!!-_-

Ini gue jujur. Gue suka ngedumel sendiri ngeliat sifat bkp sm nykp gue yg keras. Tp gue juga mau gimana lg. Itu udah sifat dia. Dan gue jg suka berfikir......gue aja suka ga nyaman sm sifat mereka,apalagi dia yg punya anak kaya gue-_- mungkin gue dilahirin dgn ketidaksempurnaan seperti ini. But in fact nobody's perfect in this world!!!!!

I miss you. I miss the happily part of my life. I'll gv you the best bcs you can gv me everything I want. Trust me Mom and Dad. Love yaaaaaaaaa<3

Kamis, 09 Desember 2010

I Love "Her"


Entah mengapa dan ada apa gue bisa langsung suka sm Nicki Minaj. Pertama gue gatau siapa Nicki Minaj itu  dan ternyata pas gue denger lagu dia yg "Your Love" kok gue lgsg suka ya?jd tiap hari gue denger dan berusah gue hapalin (impossible dan lebay). Tp lucunya gue denger lagu itu tanpa tau penyanyinya siapa. Nah pas gue lg donlot lagu nah gue baru liat juga muka penyanyinya kaya gimana. Idk think am addcted to her. Love her voice and love her lips. Look so sexy \m/

Nicki Minaj Am Your Biggest Fan ~(‾▿‾~) ~(‾▿‾)~ (~‾▿‾)~

Selasa, 07 Desember 2010

Funny road to Nerd

Atas kiri : Obsesi artis mirip sama Justin bieber, Afgan. (lebih mirip sm tukang pijit panggilan)
Kiri bawah : Hobi nge-pause webcame biar gaketauan lg apa-_-
Kanan bawah : Hidupnyah surrem bgt huahaha mau webcaman gada pulsa masa?

Judge!!!

*hening* Gue jg gatau ada angin apa tiba2 nulis blog kaya gini. Klo diliat dari judulsih rada misterius tp we'll see seberapa seriusakah anda membaca blog gapenting ini haha. Check it out!!!!

Judge. klo kita dgr kata judge,fikiran kita tdk lain dan tdk bukan lgsg berfikir ttg sikap atau perilaku seseorang baik itu nice or bad attitude. Nah...........org juga sering bilang "dont judge the book by the cover" tp yg ada di fikiran gue sekarang ada ga yah org yg gapernah nge-judge sesuatu???who knows. Maybe ppl can say "Maybe yes and maybe no!"

Let think before you speak. Kadang org bakal gasadar dia pernah nge judge sesuatu atau tidak. Entah itu dia nge-judge dgn kata yg baik atau ga, cuma dia dan Tuhan yg tau. Tp klo menurut gue bukankah org yg menjudge seseorang tanpa bukti yg logis dpt dibilang bicara seenak jidat?klo gue blg iya. Mending dia ngaca dulu sblm nge-judge org. Bayangin klo dia nge-judge seseorang tp judgenya itu lebih ke dia yg menyindir dirinya sendiri. For example "ah lo bacot suka ini itu bla bla dan bla" dan tenyata dia juga orgnya kaya gt. kalo kata film "Alangkah lucunya negeri ini" dan kalo kata iklan "Apa kata dunia??"

Gue ga muna. Gue pernah kok judge org. Tp gue nge-judge dgn bukti yg logis. Tapi kita jg gbs nyalahin org yg nge-judge dgn gayanya yg seprti itu. Yah itulah dunia dan itulah manusia. Gada yg bisa disamakan dan ga ada yg sama.

If you like or don't like someone please think beore you judge someone or sumthin. Nobody's perfect in da world. Make peace!!!!

Minggu, 05 Desember 2010

Happy Older Dewi Devinta

  
Okeya blog ini gue dedikasikan buat Dewi Devinta yg sudah beranjak dewasa a.k.a tuir haha 18 taun loh is not young lagi but absltly sdh dkt dgn kepala dua. Hv a great one and all the best wishes or you. Lucky to have friend like you. Which is selain dari ika ima nisa ica aldho hehe-_- 

SELAMAT TUA YA DEWI DEVINTA ALIAS DEDEW DEW D3W1 >̴̴̴̴̴͡.̮Ơ̴͡

Sabtu, 04 Desember 2010

K-k-k-kinda curazehhhh



Tepatnya tgl 4 Desember 2010 hari Sabtu (malam minggu) dimana para anak gaul gewla sdg bergaul di luar sana dan kita para cupuers ngedekem di kmr di temenin pcr sejati sejantung dan seraga "dunia maya" haha.

Awalnya gue ngeliat ugha (sosok yg wajahnya berada di bwh muka saya) itu sign in Y! Messenger nah gue lgsg ambil inisiatif buat nge "BUZZ!!" bla bla bla akhirnya si ugha minta buat webcam-ing. Yaudslah gue sbg temen yyg baik mengiyakan permintaan leleaki berambut botak itu.


Am jst capture this moment on my page. Absltly for me to remember this moment! Inilah kebiasaan gue sm ugha tiap webcam. Ada saja gaya yg tak terduga *okeinilebay* coba liat gaya gue di gambar plg atas. Totally curazehhhh used 4 glasses dan liat gaya ugha looks like tukang becak haha-__-v

Oke ini sedikit nyampah. But I'm gonna miss this moment Ugha.......................

Love this song ☺♡


I Believe I Can Fly by Bianca Ryan

I used to think that I could not go on
And life was nothing but an awful song
But now I know the meaning of true love
I'm leaning on the everlasting arms

If I can see it, then I can do it
If I just believe it, there's nothing to it

I believe I can fly
I believe I can touch the sky
I think about it every night and day
Spread my wings and fly away
I believe I can soar
I see me running through that open door
I believe I can fly
I believe I can fly
I believe I can fly


See I was on the verge of breaking down
Sometimes silence can seem so loud
There are miracles in life I must achieve
But first I know it starts inside of me, oh

If I can see it, then I can be it
If I just believe it, there's nothing to it

[Repeat 1]

Hey, cuz I believe in me, oh

If I can see it, then I can do it
If I just believe it, there's nothign to it

[Repeat 1]

Hey, if I just spread my wings
I can fly
I can fly
I can fly, hey
If I just spread my wings
I can fly
Fly-eye-eye


Jumat, 03 Desember 2010

LOL!

video 
Her name is Alifa Inas Amira Habibi  

Stuck on my playlist!

Fallin For You lyrics by Colbie Caillat


I don't know but...
I think I maybe
fallin' for you
Dropping so quickly
Maybe I should
keep this to myself

Waiting 'til I..
know you better
I am trying..
Not to tell you..
But I want to..

I'm scared of what you'll say
So I'm hiding..
what I'm feeeling..
But I'm tired of
Holding this inside my head

I've been spending all my..time
Just thinking about ya
I don't know what to do
I think I'm fallin' for you

I've been waiting all my.. life
and now i found ya
I dont know what to do
I think I'm falling for you...
I'm falling for you...

As I'm standing here
And you hold my hand
Pull me towards you
and we start to dance

All around us
I see nobody
Here in silence
It's juusst
you and me

I'm trying..
Not to tell you..
But I want to..

I'm scared of what you'll say
So I'm hiding..
what I'm feeeling...
But I'm tired of
Holding this inside my head

I've been spending all my.. time
Just thinking about ya
I dont know what to do
I think i'm fallin' for you

I've been waiting all my.. life
And now I found ya
I dont know what to do
I think I'm fallin' for you...
I'm fallin' for you...

Ooh, I just can't take it..
My heart is racing..
Emotions keep spinning out...

I've been spending all my.. time
just thinking about ya
I dont know what to do
I think I'm fallin' for you

I've been waiting all my..life
and now I found ya
I dont know what to do
I think I'm fallin' for you...
I'm fallin' for you...

I think I'm fallin' for you
I can't stop thinking about it
I want you all around me
And now I just can't hide it
I think i'm fallin' for you
I can't stop thinking about it
I want you all around me
And now I just can't hide it
I think I'm fallin' for you...
I'm fallin' for you...

Ooohhh
Ooh no no
Oooooohhhhh

Oooh, I'm falling' for ya

Kamis, 02 Desember 2010

Suddenly....


Gatau kenapa gue pengen aja cerita ttg manusia yg foto bersama saya itu huaha-_-v called her andry abang ndry andreyyyyy whatever you want lah. My only one sister. I dunno I'm lucky to hv her or not yet. I guess I'm lucky and unlucky hihi. Luckynya klo gue sky ya rada care getohhhhh tp klo masalah duit ya pelit tingkat dewa deh. Ini serius bkn becandaan gue doang loh (pis lop en gewl yua abang)

Tp..........gue akuindeh orgnya tegar setegar karang yg ada dilautan haha walpoun diterjang ombak sekeras apapun dia ttp survive. (oke ini lebay minta di gampar. Plak!) eitsss tp gue bs tuh buat dia nangis pas smp kelas 2 yang lagi jaman2nya smack down haha gue coba aja kekuatan smack down gue ke andry,alahsil mewek trs laporan ke emak gue-_- ye awalnya gue gamau asal smack down tp gue liat dia lg tdr pulas yaudadeh lgsg aja gue terjunin prak prak prak dan bla bla bla hahahaha maaf beribu maaf ya andriany arifin ciantkuh belahan hati jiwa ragaku mah muah muah :****

sebenarnya isi blog ini emg gapentin dan jauh dr kata penting haha tp the best moment loh. masa kecil ya masa2 plg indah buat ngelakuin apapun yg lo mau. Kecuali minum baygon dan ngedrugs. Krik!!!!!!!!!!


Rabu, 01 Desember 2010

Be nice month ya Dec!

Yep! Kita berada di bln terakhir di tahun 2010. Time going so fast ya walaupun gue blm punya byk impian yg tercapai di thn 2010 ini tp gue hrp di bln Desember ini gue bisa merealisasikan sebagian dari wish2 gue yg gapernah terwujud sebelumnya haha Poor meh-_-

At least smua org pasti pengen, bahkan pgn bgt malah punya impian yg di cita2kan trs kewujud, nah am jst like a same ppl in da world hv many wish and I hope can be real!!!!!!!!!!!!!! Mau inilah itulah haha tp gue cm berharap sm yg di atas gue bs dieberikan miracle buat bs dpt impian gue itu. Amin!




I;m just taken by google..................best quotest I think(¬_¬)
Good for you, you have a heart, you can be a liberal. Now, couple your heart with your brain, and you can be a conservative.
Glenn Beck

Give me a couple of years, and I'll make that actress an overnight success.
Samuel Goldwyn

Ideas are like rabbits. You get a couple and learn how to handle them, and pretty soon you have a dozen.
John Steinbec
To not be modest about it, you'll find that with only a couple of exceptions, most of the musicians that I've worked with have done their best work by far with me.
David Bowie

There were a lot of drugs. We kinda just passed the time that way. For a couple of years we were all doin' anything we could get our hands on.
Layne Staley

In the last couple of years, I guess I've spent six figures on clothes. I figure I spend a lot of time shopping. Eight to ten days a month, I go out and buy. Yeah, I guess you could say that I'm a real clothes whore.
Sam Kinison