Selasa, 11 Januari 2011

Am 18th yo now!!!!

Finally. Am 18th yo now\☺/ Thanks God for giving me the opportunity to live!!! Aaaaa udah gaberasa ini udah 18 tahun haha bentar lg tuir aaaaa gmn nih operasi muka gak ya?haha abaikan ya just kidding. Semua org bakal tua kok dan umurjg gada yg tau kpn berakhirnya (pls jgn bhs ini lg-_- hrsnya happy jgn sad rom)!!!!!

Tapi ya tapi ada aja sesuatu yg bikin gue ngedown abis2an ;-( mulai dari uttang yg marah sm gue. Anak flatus pada unfollow gue. Bkp nykp gada yg inget ulg taun gue. Gadapet duit. Gmn mau senang klo ceritanya kaya gini. Ya disin gue butuh shbt yg bs dgr cerita gye ttg fuckin birthday gue. Tp apa yg gue dpt?No...thing!!!! Yg ada jg tmn2 gue yg udah gue anggep sodara pada menjauh dan anggep gue berubah krn gue lupa tmn inilah itulah. Oke kalo gue berubah sm kalian jd smbg..............gue sadar it kok. Toh klo kalian yg sbk dgn urusan sendiri jg biasa lupain gue tp gue diem aja cuy!!!! Tp giliran gue yg kaya gini?lo main nyerbu,gue berasa org plg busuk di twitter. Dikatain ini itu,nyesek tauga!

Tp gue udah berusaha buat minta maaf tp kalian malah ngmg "Knp br ngmg maaf skrg?" yaelah trs lo mau gue kaya gmn?sembah sujud gt?nangis2 guling2 biar gue malu?sahabat mah gada yg kaya gitu modelnya. Yg ada jg sahabat bs memaafkan temannya. Dan skrg gue prcya sm pepatah yg ngmg "1000 kebaikan bs hlg krn 1 kejahatan" dan itu udah gue alami skrg. Thanks bgt!!!!!!

Oke skip aja ya......ge klo bahas kaya gini suka nyesek demi Tuhan!!! Ya gue gatau kalian kaya gini krn becandaan doang atau kaya gmn-_- Tp klo emg becandaan ya gue cm blg Thanks for make me shocking. Toatally yes am get a shocking birthday. Itu klo becandaan,klo beneran ya gue jg mau blg Thanks!!!! Thanks udah bikin nyesek udah bikin gue di hina di twttr. Thanks for anything lah cuy!!!!

Thanks to God. Thanks to yudhis,pila,dilah,nita,ika,org tua,all my friend who gv me best wishes and I hope can be real. Amin!!!

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar