Senin, 03 Januari 2011

Amazing :O


Nayulu ini pertama kalinya gue nulis blog di tahun 2011. Aaaaaaaaaaaaaaaaaaaa amazing?oke ini rada lebay yah hehe please jgn di timpuk batu di timpuk uang segepok ajadeh gpp

Oke mari kita mengungkap tabir kehidupan artis yg kerap di sapa “Romeh” haha jgn tanya knp gue pengen bgt jadi artis mamen. Tp rada geli jugasih gue klo di tanya mau jd apa?gue biasnya jawab dgn nada yg lantang dgn penuh semnagat juang 45 “mau jadi artis……………………..”hahahaha

Nah!!!!! Gue nulis blog ini bukan krn mau cerita obsesi gue jd artis tapi gue mau cerita angurah yg gue dpt di awal tahun 2011 ini. Gue ketemu di bbm dgn org yg namanya “Ani** A******* H” oke klo kalian baca blog ini trs kenal dgn org itu please jgn ribut yah haha this is secret (klo secret ya gausah di tls di blog ini koplak!!!!!!!!)
 
Ya ya ya gue jg baru kenal beberapa hari dgn doi. Tapi doi care mampussssssss……………aaaaaaaihhhh. Carenya itu bikin gue flying to the max. Ya lo bayangin deh org yg baru msk di kehidupan lo tp dia langsung care sm lo. Itu dia gue jg kadang kala bingung sm perasaan gue yg suka cenat-cenut mikirin doi.

Taudeh doi banyak yg suka haha jd gue rada minder bsa dekat sm doi. Ada banyak hal yg jadi nilai plus di mata gue ttg doi. So hard to explain sih sebenarnya,tp yg jd bahan pertimbangan gue yg setelah bertapa di gurun sahara di temani nicki minaj nyanyi your love,akhirnya………gue bisa ngebuka mata gue lebar2 kalo ada org yg punya sifat care yg plus nya itu udah plus plus plus kuadrat. Oh my that’s why I like you gurl!!!!!!!

Tapi……….makin ke belakang ini sifat doi berubah. Berubah bgt!!!!!!!!!! Awalnya care sm gue trs jd jrg greet gue di bbm lah inilah itulah. Maybe nih ya di pikiran gue she have been taken with someone. Uauauauauau kenapa kisah percintaan gue selalu tragis yaAllah??????????????

Tp gue berusaha buat positive thunking sm doi,tp gue jg ada fikiran buat away dr doi. Bayangin nyong,betapa hancurnya hati gue bbm gue yg nyatanya udah delivered eh malah cuma di read doang. Nyesek ga tuh?nyesek kan?ya emang iya nyesek bgt malah!!!!!!!!!!!!!!

If you love me. Just say yes and I’ll love you more! But if you don’t. I’ll try to far away from you! Don’t ask me why!!!!!!

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar