Kamis, 13 Oktober 2011

September Ceria On The Way To Going Away

Halooo blog. Apa perlu gue sujud sembah krn bisa share mslh gue ke lo lagi?haha maaf ya lo terbengkalai hihi biasalah anak muda semester3 yg mencari cinta ini sedang sibuk kuliah *sepik* hehe

Sebelumnya…. Inti dari postingan kali ini menyangkut capture-an beberapa wise words &lovely moments too. Such a lovely September btw! *nyengirkuda* Tapi……. Ketika September berakhir, seketika itu pula kebahagiaan yg gue rasa slow but sure on the way to going awaaaaaaaaaaay. Udah bisa ngebayangin ga away nya sejauh apa?se-away-awaynya org yg lagi awaaaaaaaaaaaay

Kita mulai skrg aja ya hehe maaf buat yg merasa nama2 dan ketikannya  gue masukin di blog gue. Sebel?marah?benci?delete contact?haha jgn dong…. Ini cm sisa2 masa2 indah2 hehe pake kuadrad loh di tiap katanya hehe. Here we go……………




Capturan di atas hasil bbman gue sm adek2an gue namanya…  Sebut saja Gita! *emgnamanyagitawoy* Tapi conversation itu mengalami pending akut meskipun signal sgt bgs. Manusia yg bernama Gita itu sdh terlelap dalam tdr nya yg manis  kemudian membuat gue semakin bertanya-tanya siapa sosok manis dan aduhai di dalam foto itu…. Nah disinilah awal gue mulai kenalan sama temen Gita yg sebut saja namanya…. Haha namanya siapa coba?jadi namanya itu…. Eh siapa ya?haha nungguin ya?wkwk oke oke penonton jgn kecewa. Jadi namanya itu Ody (hehe maaf ya Ody nama lo gue sebut2. Pis lop en gawl)




Ga lama setelah beberapa hari gue kenalan…  Mungkin gue bs di blg ke GR-an tingkat dewa dewi atau apalah itu tapi…. Gue dpt “Serangan Peluk” itu krn gue sepertinya berhasil nenangin doi yg lagi sedih plus kangen sm kknya yg di Jerman. Beribu kata gue ketik cm dpt emot “L” setiap kali gue usaha membuat sebuah lelucon hasilnya jg sama cm dpt “L” Tapiiiii setelah gue mencoba utk menangkan dan layaknya seorang pria sejati yg nenangin gadis manis yg sedang bersedih. Alhasil………… Gue dpt “Serangan Peluk” yg gue capture tadi di atas hehe. Gue jg lupa ngmg apa tapi.. Yagitudeh malam itu dan detik itu juga gue berasa di peluk bidadari hehehehe malam itu dan malam selanjutnya kita semakin dekat dan makin dekat tanpa ada jarak meskipun sebenarnya ada jarak yg memisah *berleya* *sowhat*



Nah klo ini ceritanya malam itu gue lagi ngambek tp gataudeh krn apa… hehe modus bgt kan pura2 aja gue ngambek biar dpt se-su-a-tu eh taunya emg dpt sesuatu. Alhamdulilah yah *syahrinispeaking* “Love u barney” hehehehehe dpt kata2 itu gue seakan-akan terbang tinggi ke awan dan menembus langit ke tujuh lalu memasuki lapisan ozon yg sangat tipis kemudian terjun bebas gaya kupu-kupu tanpa sayap dan kemudian jatuh di kasur air lalu dapat posisi yg enak utk tidur kemudian mimpi indah eheehhehe pjg ya-_-v Btw bisa di blg tiap malam2 gue langsung berubah drastis dari yg tadinya Galau menjadi Happy maksimal gada obat!





One of fave conversation hehehehe ceritanya udh lama gak prnh otp-an akhirnya si doi blg miss my voice. Padahal klo otp suara gue yg menjijikan itu bisa juga buat dikangenin yah haha. Cie bgt kan cie abis cie maksimal *gayabahasaabg2011* Tapi………………………………….. pas mlm itu koneksi mulai semena-mena dan membuyarkan segalanya!!!!!!!!!!  Conversation itu berhenti disitu saja tapi gpp lah tetep indah kok hehe meskipun indahnya cm sebentaran doang. Pengennya sih lama222222 gitu ya tp apa daya tangan tak sampai.




*nyetellagusedih* *seketikagalau* Oke tiba kita di ujung pertemuan. Jadi kejadiannya itu  nyokap doi sakit dan waktu untuk gue bbman jd susah bgt. Ditambah lg krn hp doi hlg. Doi hrs jagain nyokapnya, oke gue bs sabar utk nahan ga bbman krn doi sibuk. Tapiiii pas tau bb doi ilang gue lgsg mikir “ Wiiiw…. Knp ya giliran bsk  itu udah Oktober tiba2 lgsg jadi kaya gini aja. Apa emg bln gue cm pas September aja buat bahagia?” Otak gue mikir mcm2 dan guess what???????????itu benar terjadi. Conversation itu menjadi the last conversation hahaha ckp berat untuk mengetik “the last”.

…………………………But its over now! (Rihanna-Take A bow) #Nowplaying


Well. Thx for those beautiful days September. Glad to know u Ody &Absolutely thx for Gita! Gue bener2 lgsg keinget sama lagu yg judulnya “Sepetember Ceria………..” September emg bnr2 bahagia buat gue dimana gue bs nemu org yg tadinya bkn siapa2 buat gue lgsg bs jd deket. Tp skrg… we’re just friend guys. Im just going away and if u think im trying to forget all about u… Ure wrong! Totally wrong:-)


Tidak ada komentar:

Poskan Komentar