Rabu, 01 Februari 2012

A gift from my Super Friend

Yay! Just can’t describe how lucky me to having a best girl-friend (not girlfriend wkwk) in this world. (now playing-Only girl in the world). Her name is Khusnul Khatimah a.k.a Cunnul/Ima/Dagu/Cuns Hoho a million thanks for her.. Knows me so well btw. She already know that I want is sumthin about Astroboy and u know what?she bought and gave me the cutest one as my birthday gift. Much love!

Haha jadi ceritanya birthday gue udah lewat 19 hari yg lalu. Tapi gue udah persiapin punya Quality Time sendiri buat ngerayain birthday yg udah lewat itu. Rada gedek sih diajakin ngumpul bareng pas hari ulang taun ada aja alasannya. Karena ada urusan lah. Mau ke kampus lah inilah itulah jadi sampai bête sendiri pas hari H. Jadilah hari Selasa 17 Januari 2012 menjadi lovely Tuesday sepanjang masa.
 
Awalnya gue udah tau si Ima bakal ngasih hadiah Astroboy ke gue (GR TINGKAT MAKSA) tapi gabakal nyangka kalo Astroboy-nya bakalan gede haha malahan kakinya aja lebih gede dari kaki gajah (okeberle). Wuala………..thanks for the sweetest birthday gift ever! Thanks a bunch Khusnul Khatimah:-)


Tidak ada komentar:

Poskan Komentar